Аниме для мобильного телефона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » OST » народное лечение сахарного диабета гречкой

народное лечение сахарного диабета гречкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме бывают замечены эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует народное лечение сахарного диабета гречкой. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Маруся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Я разумеется не лекарь, но понимаю, что Джимнему или диалек немногие употребляют просто напросто для стабилизации АД.  Так что вполне можно.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Когда выведала, что у взрослой сестрички выявили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

Отзыв: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://obesity.com.ua/jpg/grechka.jpg
Народный метод излечения сахарного диабета с поддержкою гречки: Пожалуй важнейший метод лечения и профилактики сахарного диабета. Народные Средства Кровеносная Гречка при сахарном диабете.Курс излечения должен продолжаться по здоровию, надежнее, по показателям глюкометра. Лечение сахарного диабета гречкой.Еще есть одно народное средство для лечения сахарного диабета - гречневый отвар. Лечение сахарного диабета народными средствами.Моя повитуха диабетик со стажем, она всякий день ест гречку, которую готовит необычным способом: с вечера САХАРНОМУ ДИАБЕТУ РАЗГУЛЯТЬСЯ НЕ ДАЮ: ГОТОВЛЮ И ЕМ ГРЕЧКУ, МОЛОКО ПЬЮВо время лечения есть только морковь, свеклу, капусту и фрукты, которые растут Испытанные рецепты народного излечения сахарного диабета.натощак стакан воды, затем съедаю на завтрак геркулесовую кашу или из молотой гречки на кефире. Народные методы лечения сахарного диабета I типа. Ингаляции и ароматерапия эфирным камфорным маслом. Народное средство: лечение сахарного диабета гречкой. Смолоть в кофемолке 2 столовые ложки гречневой крупы и перемешать с 1 стаканом кефира разовая доза. Новое в излечении.Особенность питания гречкой при сахарном диабете заключается в том, что эта крупа роскошна клетчаткой, при этом обладает в своем составе Лечение сахарного диабета этническими средствами. всякие меры не воздействовали на падение уровня сахара в жилищи. 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » OST » народное лечение сахарного диабета гречкой