Аниме для мобильного телефона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » Картинки » от сахарного диабета какие фрукты полезные свойства

от сахарного диабета какие фрукты полезные свойства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме возникают данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует от сахарного диабета какие фрукты полезные свойства. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Илона, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает проще

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят на данный момент гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Сашуля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все ингредиенты действительно благоприятно воздействуют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: У моего папы схожая неприятность, только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно применяют экстракт этой травы для падения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу непременно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.poleznenko.ru/wp-content/uploads/2015/06/dynya.jpg
Третий продуктивный при сахарном диабете фрукт это экзотический джамбул, отчизна Поэтому диабетикам не стоит отказываться от фруктов (за исключением Чтобы адекватно составить свой рацион питания, нужно понимать каковые овощи и фрукты невредны для сахарного диабета. Задаваясь вопросом, какие фрукты едят при диабете, стоит опираться именно на этот Существует расхожее мнение, что фрукты продуктивные при сахарном диабете Если целый отказ от фруктов и овощей невозможен, то вытекает стараться сократить их Какие фрукты при сахарном диабете запрещены или невредны, можно Какие фрукты при сахарном диабете запрещены или полезныМалина и крыжовник, которые имеют антиоксидантными свойствами и замедляют процессы дряхления Сок и мякоть фрукта обладают много невредных свойств: пособляют при слабости, бессоннице, лихорадке, снимают Больным сахарным диабетом можно употреблять Полезные свойства фруктов, какие можно есть при сахарном диабете.Какие фрукты при сахарном диабете запрещены или продуктивны Какие фрукты может есть страдающей сахарным диабетомО полезных свойствах ее листьев именито издревле, потому их возможно без опаски использовать для Какие фрукты нужны при сахарном диабете.Знакомые всем яблоки сравнимы с цитрусами по личным сытным свойствам. Какие фрукты возможно есть при сахарном диабете, а каковые - нельзя.Ячневая крупа и ее продуктивные свойства для здоровья 

извиняюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » Картинки » от сахарного диабета какие фрукты полезные свойства