Аниме для мобильного телефона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » Игры для ПК / Приставок » что можно беременным при диабете

что можно беременным при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале проступают подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует что можно беременным при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Леночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, ежели он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до нужного значения. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно отличная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Нередко рекомендую его своим пациентам.

Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по весьма приемлемой стоимости, на прочих медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод очередной, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я вновь прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня необычайно порадовал, показатели в крови значительно понизились. Необыкновенно необычно то, что я скинула излишний вес, что раньше для меня давалось с большим трудом. Как говориться, я счастлива!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Наталия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ayzdorov.ru/images/Lechenie/diabet_tablica_1.jpg
Диета при диабете беременных — неотъемлемая, если не самая наиглавнейшая часть терапии, как при внедрении инсулинотерапии, так и без нее. Первым делом при избыточном весе пациентки врач на пробных порах назначает диету с пониженной энергоценностью продуктов.Что реально предстоящей маме при диабете если без врача от он-лайна наслушаться то можно себя так вставить что печень отвалиться почему бы это у гинеколога не спроситьведь наверное стоите на учете Ты себе что 2 ответа к вопросу что возможно беременным при сахарном диабете. ответ 1 ответил: DiM4x (Дмитрий Дмитриев). получше у эндокринолога или диетолога спросить (с диабетом лучше не рисковать) Перечень продуктов и блюд, что реально есть при диабете, основывается на рекомендациях самочувствого питания (диета 9). Приведенные изделии содействуют нормализации обмена вещест, а также не влияют на острие превращения уровня сахара крови. Что можно и что нельзя есть при СД2 Особенности питания беременных при гестационном сахарном диабете.Приемлемая прибавка массы тела за период гестации представляется личной величиной, зависящей наиглавнейшим образом от роста девушки и ее веса до беременности (табл.) в среднем реально полагать допустимой прибавку 8-10 кг Диета при диабете: что нельзя и что можно. Этот вопрос всегда задают диабетические пациенты, и мы полагаемся, что эта статья даст некоторое представление о диете при диабете. Изделии, которых вытекает игнорировать Диета при диабете беременных нужна быть строена таким образом, чтобы по способности полностью исключить поступление с пищей незатейливых углеводов (сахар, конфеты, варенье и т.д. Подрастающий эмбрион сможет вызвать разрыв маточной трубы и изрядное кровотечение, остановить какое можно всего хирургически. Вторая стадия — закрытый диабет беременных, его можно выявить при построении сахарной кривой — измерения сахара жилищи немного раз в протяжение дня.Как питаться беременной при диабете Диета при диабете: что нельзя и что можно - inet-Med.ru.Диабет у беременных женщин, или гестационный сахарный диабет (ГСД), Встречается гестационный диабет примерно у 5 беременных женщин. что реально беременным при сахарном диабете 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » Игры для ПК / Приставок » что можно беременным при диабете