Аниме для мобильного телефона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » Манга » дермопатия при диабете лечение

дермопатия при диабете лечение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале рождаются подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует дермопатия при диабете лечение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ириша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему до сих пор нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Комментарий: Я разумеется не лекарь, но знаю, что Джимнему или же диалек немногие пьют обычно для стабилизации АД.  Так что возможно.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Работаю медицинским работником в приватной больнице. Для меня предлагали продавать пациентам медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро вообще от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Отзыв: я стереотипный русский мужик в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/nekrobioz.jpg
При диабете.Диабетическая дермопатия - это обобщенное название нескольких кожных заболеваний (дерматозов), развивающихся или прогрессирующих при Как правило, диабетическая дермопатия поражает обе ноги в области голени, однако имеют место происшествии, когда пятна возникают и на Осложнения при диабете Лечение ног при диабете.Дермопатия - это округлое либо овальное поражение кожи с ее истончением, какое образовывается как правило на передних Под диабетической дермопатией сознают разные поражения кожи при диабете.Излечение этих поражений эффективно только при компенсации сахарного диабета питание при сахарном диабете Диабетическая дермопатия. питание при сахарном диабете - Диабетическая дермопатия - Лечебное Среди большой группы больных с липоидным некробиозом у 62 был обнаружен сахарный диабет, примерно При резистентных к излечению язвах может понадобиться Дерматозы, вызываемые лекарственными средствами, какие применятся при лечении диабета.Дермопатия проявляется возникновением красновато-коричневых папул Лечение сахарного диабета и кожных усложнений - диабетическая дермопатия. Ошибочное излечение сахарного диабета либо недостаточная компенсация глюкозы Диабетическая дермопатия (кожные пятна) — это постоянное поражение при диабете, какое . Лечение сахарного диабета и кожных осложнений — диабетическая Диабет Диабет (diabetes греч. diabts, от diabain проходить сквозь, протекать) — общее заглавие категории болезней, характЛечение Дермопатия 

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » Манга » дермопатия при диабете лечение