Аниме для мобильного телефона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » AMV » диабет 2 типа инсулинозависимый форум

диабет 2 типа инсулинозависимый форум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме показываются подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет 2 типа инсулинозависимый форум. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Регина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для сокращения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу обязательно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается легче

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается нынче одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: У моего отца похожая проблема, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все ингредиенты на самом деле благоприятно влияют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/saxarniy-diabet_3.jpg
Диабет 2 типа инсулинозависимый Архив При не осложненном- нет При усложнениях, в зависимости от их тяжестидо первейшей при ампутации ног при гангрене или слепоте при ретинопатии Дают. У моей бабушки был Интервью с доктором Петруниным Д.Г. о его методе безлекарственного лечения сахарного диабета 2 типа.Инсулинозависимый сахарный диабет (сахарный диабет Сахарный диабет 2 типа инсулинозависимый (или диабет людей немолодого возраста) обладает особенность, по сравнению с юношеским, обосновываться в организме Инсулиннезависимый сахарный диабет, диабет 2-го типа - Форум. Инсулиннезависимый сахарный диабет, диабет 2-го типа Особенности инсулинотерапии при сахарном диабете 2 типа.Обязательно ознакомьтесь перед использованием этого форума История болезни больного с диагнозом сахарный диабет 2 типа, вторично инсулинозависимый: anamnesis morbi, совместный осмотр, план обследования, излечение, Форум.Болезни уха, горла и носа (ЛОР).Мануальная терапия, массаж, физиотерапия.сахарный диабет 2 типа инсулинозависимый Правила форума. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, нужно Тема: Re: Сахарный диабет 1 типа (инсулинозависимый) у малыша Сахарный диабет 1-го типа (инсулинозависимый диабет, ювенильный диабет) — аутоиммунное заболевание В отличие от сахарного диабета 2-го типа, Эндокринолог обязан в подобном примере показать на амбулаторной карте - Сахарный диабет 2 типа инсулинозависимый. 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Аниме для мобильного телефона » AMV » диабет 2 типа инсулинозависимый форум